2010年12月7日火曜日

寒い・・・


今日の昼ご飯 
ビワマスと白菜のトマトクリームスパゲッティー 
粒胡椒をパラパラ 
ビワマスは上品な味 って何が?
皮の香りがちょいと異なりますな〜
複雑な生臭さは鼻に残らず 抜けたと思うと
次の瞬間 身の甘さを覚る 舌先からも唾液が増す 
油が乗っているのにサッパリしているのは
固有種 ビワマスの複合技!
トマトソースは 勿論あっさり目 白菜シャキシャキ 魚と野菜の甘さが交差した時 粒胡椒の存在を感じる 
整いました「こんな釣り具を作りたい」 

1 件のコメント:

  1. 毎日食事バリエーションすごいね
    奥さんに、感謝感謝

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